застенчивый свет

Македонка Поет
Это застенчивый свет в моей комнате
это не дает мне читать и писать
дышать атомами счастья
любить людей
как они того заслуживают
признать, что кто-то отсутствует
застенчивый свет в этой комнате,
легкий маленький
в бабочке повернул меня.