Зачарованное

Вячеслав Дорошин
М.


Кто так ещё обнимет нежно?
Кого почувствую я так?

Прижалась.
Дышишь безмятежно.

Не насладиться мне никак
благим теплом – твоим уютом,
желанным мною каждый миг…

Любимая,
сейчас как будто
весь мир за окнами затих
и не мешает нашей тайне,
рождённой за преградой штор.
И слышат только стены спальни
наш приглушённый разговор…

О чём?
Да разве это важно?
Слова с любимых уст – как мёд.

Влюбился в шёпот твой однажды.
Никто так сладко не шепнёт
мне о любви – сердечной, верной,
не ведающей о стыде.

Я, зачарованный, хотел бы
довериться во всём тебе –
твоим губам, твоим ладоням,
дыханию и волосам…
…что стона слабого не скрою –
он вырвется наружу сам…


Моя любимая безбрежность,
мой тихий пятый океан…

Кто так ещё обнимет нежно –
дай, Боже, чтобы не узнал…

                /9.VIII.2015 г./

                * * *

© Copyright: Волшебство Для Любимой, 2015
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2018