Март. И так тоже

Зоя Бочинская
...в окне снега, весна и слякоть,
   и в долгом небе пустота,
   еще глаза не надо прятать,
   поскольку солнце ни черта
   не бьет струей животворящей

...творящей живо и легко
   сады раскидистые,
   чащи (чего-нибудь)

...недалеко
   уже до буйства наглой флоры,
   когда в любую щель  —  она

...ну а пока  —  сугробов горы,
   окно, и слякоть,
   и  —  весна.