Вот и апрель

Татьяна Сивова
Здравствуй ,месяц молодой
Апрель, парень удалой
Вся надежда на тебя
Растопи скорей снега,
Наряди луга в цветочки
Деревца одень в листочки,
Грустит Весняночка краса
Ждёт Апреля молодца.
Постарайся, о любви
Ей словечко по шепчи,
На свирели поиграй
И придёт на землю рай.
Оживёт Весна девица
Улыбнётся молодица,
Волшебной палочкой взмахнёт
Земля, как в сказке расцветёт.