Участник 18. Игра Словами - 34

Парад Иллюзий
***
А ветер всё ещё колюч -
Тепло сдувает с тела.
Зима, ты думаешь под КЛЮЧ
Свою работу сделать?
И так трудилась хорошо,
Будь в эпилоге краткой.
Апрель почти уже пришёл,
А всё в снегу  – ЗАГАДКА.
Опять попали мы в капкан
Коварного циклона,
Но вера в лучшее крепка,
Как медная КОЛОННА.
Снег в марте – это же пустяк,
Параметр в рамках ГОСТа.
Весна давно у нас в гостях,
Да не разделась просто.