Зимняя вишня

Слажный
 Туман над землёй простелил,
 Зимняя вишня пала навзрыд.
 Каждый, с горя слёзы  пролил,
 Детской плотью пламень накрыт.

 Кто виновен, не сыскать и конца
 Буржуазный кошель звенит за спиной.
 Садовники злополучного сада.
 Не видят вины за собой.

 Стоны и крики доносились из центра.
 Очевидцы не в силах помочь.
 Ведь огнём зимняя вишня  накрыта,
 Детские жизни отправляются прочь.

 Алчность людская в горе замешана,
 От стыда не краснеет патруль.
 Зимняя вишня кровью завещена,
 Виновных, пустить под град пуль.

 Хошь опять искупить вину золотом,
 Всю страну научил продаваться.
 Звучат слова громкие в обращении том,
 С такой падалью не хочется знаться.

 Сколько павших? Не стоит на СМИ ссылаться,
 Стоит верить только глазам.
 Научена страна продаваться,
 Продажный, правды не поведует  нам.

 Склонились как ивы и слёзы рекой.
 Ком в горле не даёт продышать.
 Стал от старости будто, волос седой.
 Гложет в душе,  утопить бы всю знать.
 
 Сочувствие проявим.
 Чем сможем поможем.
 Дни траура справим.
 Жаль горе убить мы не можем.

 Туман над землёй простелил,
 Зимняя вишня пала навзрыд.
 Каждый с горя слёзы  пролил,
 Детской плотью пламень накрыт.