Есть Любовь и Ты

Вера Ланькова
У меня есть Дом!
У меня есть Свет!
Бесконечный Гром
Голубых Планет!

Жёлтый Смех Листвы!
И Надежды вязь!
Акварель Любви!
И Тенистый Сад!

Есть Уют Добра!
И Тепло Свечи!
Есть Мечты Азарт!
Есть Любовь и Ты!

06.08.17

картина: Смородинов Руслан. Прекрасный сад

п.с.: в больнице...было хорошее настроение почти все время...