Знать

Ксения Бартенева
Я знаю,что такое путь,
Куда бежать и где остановиться.
И когда хочешь не уснуть,
Чтоб красотою насладиться.

Я знаю,что такое жизнь.
В ней мало красок,много жалкой пыли.
А если будет сложно,ты держись
И даже если все тебя забыли.

Я знаю,что такое час.
И хоть мои часы остановились ,
Стучится в двери мой заветный шанс
Мы с ним моментом воедино слились.

Еще могу о многом рассказать
О счастье,мыслях,о единой силе,
И если ты готов запоминать
Усаживайся поскорее.