Хочу в твою картину

Ирина Зуевич
Хочу в твою картину.
Краски-краски.
В ней я заботы скину,
Сказки-сказки.

Художник, ты постарайся,
Платье, узор с изыском.
Птиц в облаках стая,
И надо мною близко.

Что нарисуешь - сбудется,
Краски и кисть волшебны.
Люди, луга, улицы,
Поля золотистые хлебны.

Кистью води со вкусом,
Мастерская рука.
Художник, ты кстати, в курсе,
Жизнь ведь у нас одна?


01.04.2018