С Вербным Воскресением!

Ольга Скрябина-Огороднова
Воскресение Вербное -это воспоминание
О входе Господнем в Иерусалим,
Воскресение Вербное - всем напоминание,
Что жить по христиански нам Господь велел. (2 раза)

Воскресение Вербное нам напоминание,
Что поступаем мы, порой, не по христиански, нет,
И этот праздник повод нам о жизни призадуматься,
И вербы веточки в свой дом несём мы в праздник все. (2 раза)

Напомнит верба нам о том, что мы христиане от роду,
И надо помнить всем всегда, что Бог на свете есть,
Ты загадай желание, и в Воскресение Вербное
Оно вполне исполнится, а хворь и боль уйдут. (2 раза)

И верба освещённая поможет исцелиться нам,
И нашу жизнь продлить она  поможет нам всегда,
И в Воскресение Вербное желаем всем здоровья мы,
И счастья, и добра. ( 2 раза )

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=FFpZ2d5tRzM