Кто виноват? Никто!

Рябова Наталья Юрьевна
В О З Р А С Т-1 по состоянию СОзнаеия и возраст-2
исчисляемый от рождения.Они не связаны между собой.
Люди одинакового возраста-2 по СОзнанию могут быть
разного ВОЗРАСТА-1 Человек более высокого сознания
должен  понимать что любой человек обязан отстаивать
позицию своего уровня сознания и это не должно вызывать
раздражения, а понятия и принятия.
 
Что известно о ВОЗРАСТЕ нашем?
Тот багаж, что несём за спиной?
Кто  откроет рюкзак и покажет?
С такой разной у всех судьбой!

Между тем там имеется ВОЗРАСТ
Сумма всех познавательных лет,
Что наполнили сердце духовно,
В подСознании спрятан ответ!

Пусть по сорок пять от рожденья,
Двое спорят друг с другом всегда,
Каждый взял под защиту то мнение,
Что диктует Сознанье – Душа!

В чём тогда  виноваты супруги,
Что не в  силах ужиться порой ,
Ведь любили когда-то друг друга,
Дети есть,  назывались  семьёй?

Да ни в чём! Виной тому ВОЗРАСТ!
Тот супруг, что СОзнанием стар
Оценив плюсы, минусы  должен ,
Объяснить тому, кто пока мал!

На житейском примере понятно,
Всем, когда народилось  дитя
Не видавший горшка и в кроватку,
Сделал то,что там делать нельзя!

Улыбнёмся лишь мы,  не серчаем,
Он малыш, подрастёт и поймёт   
А кто в спор с ребёнком вступает,,
Тот на низком СОзнании живёт!

Вот такое «понятие» ВОЗРАСТ,
Объясняет нам сложный предмет,
Простой и Божественный образ
Как нам жить без ссор и без бед!

Спасибо профессору
 Юрию Ивановичу
 Шмакову.