До будущих свиданий

Константин Политти
Вновь разбежались в разные концы.
Разъехались на разных электричках,
Зализывая на сердце рубцы,
Увязнув в благодетельных привычках.

Не думая нисколько о себе.
Живя для всех, кто требует заботы.
Отдав себя всего чужой судьбе,
Выдавливая капли через соты.

Ну а когда ложатся в доме спать,
Когда остануться с собой наедине,
Жжёт на сердце тавровая печать.
И души стонут в полуночной тишине.

И только мысли наперегонки,
К друг к другу, мчатся время обгоняя,
Как разлучённые надолго голубки,
На крыльях расстояние сокращая.

При встрече, их ни чем не разорвать.
И не прервать поток в любви признаний.
Обнявшись, долго будут так стоять,
До встречи двух сердец. До будущих свиданий...