Матчасть 156

Моника Талмер
Вас в упор не видят? Может они еще не прицелились

Вы в своей жизни на вторых ролях? Некоторые вообще в массовке

Вас не хотят слышать? Спросит зачем они вообщее с вами разговаривют

Вам говорят что у вас скучная жизнь? Скажите что их еще скучней раз они лезут в вашу

Про вас забыли? Значит вы у них давно не были

Вас хотят построить? Скажите пусть сначала построят вам дом

Вам говорят что вы ходите по кругу? Скажите что любите водить хоровод

Вам говорят что вас любят но себя любят больше? Скажите что тоже себя любите а их не любите вообще

Вы думаете что это не с вашим счастьем? Просто это еще не ваше счастье

Вас не приглашают в гости хозяева жизни? Не парьтесь вы ведь и так живы