Весенний паводок

Людмила Несан 3
Весенний паводок - пришла весна!
Теплу апрель - дорогу проложил.
Капели капают, из крыш звеня,
Природа шепчет, солнцем озарив!

Сияет небо - голубой волной,
Глаза твои, как в поле  васильки.
Коротали вечера, мы с тобой,
Счастья полные и большой любви.

И дарили ночи -  нам звездопад,
Звездами усыпанный серпантин.
Провожали розовый мы  закат,
Весенний паводок, нас закружил!

И в  объятьях жарких целовались,
Мы делились радостью  с весной.
С тобой  утром вместе -  пробуждались,
В стогу прятались, от молвы людской.

Весенний паводок - пришла весна!
Она шептала нежные слова...
Улетела в прошлое - та пора,
А приснилась ночью - будто бы вчера!

01.04. 2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.