Весенний денёк

Елена Корюкова -Екимова
Тихий весенний денёк .
Солнышко землю ласкает.
Я выхожу за порог
Ветер кудрями играет.

Нежные запахи крон -
С вновь обретенной листвой
И ароматы цветов ,
Мирно цветут надо мной .

Чудный , прекрасный мой сад ,
В розово - белом убранстве.
Будто невесты стоят -
В милом неведомом царстве.