Место встречи

Люба Новикова
     (площадки интернета)

Ещё одно место для общения.
Но там снова в маске.
Ради Бога!
Но разве только в этом пространстве
Можно отдохнуть душой?
Разве только в маске
Можно почувствовать себя свободным?

1 апреля 2018

Из книги "Человек с человеком"