1 апреля 2018

Виктория Дорошенко
Я пыталась улыбаться прямо с самого утра!
Праздник все-таки весёлый – нам шутить пришла пора!
Только выглянув в окошко, обомлела, не таясь:
Не до юмора, погода «пошутить» решила всласть.

Замело пути-дороги, снег стеною, как зимой…
Разыгралась непогода, вновь сугробы… Боже мой!.
И апрель пришёл, как будто, если глянуть в календарь,
Но в действительности – ужас! За окном – ещё январь!

Люди, что же происходит? Что с погодою не так?
Надоели ведь сугробы и «укусы морозяк»!
Что же делать? Вдруг я слышу истеричный свой же смех:
Для зимы закон не писан - знай, гуляет без помех!


На фото  то самое окно 1 апреля