Дипломатический язык

Фимка Собак
 Мы очень довольны и удовлетворены отношениями,сложившимися
между нашими странами,однако,это совершенно недопустимо! Мы
рады взаимопониманию и сотрудничеству, хотя  это совершенно
неприемлемо. Мы и впредь будем укреплять несмотря на полное
отсутствиие взаимоуважения.С почтением,...