Акростих-рецензия Александре Хороших-Шукшиной

Владимир Переверзев41
Акростих-рецензия Александре Хороших-Шукшиной
 на "Мой милый"
http://www.stihi.ru/2018/02/27/7253

***
А*х, как прекрасно, что весна
Л*аскает нас теплом и светом!
Е*щё бы! Всем нам принесла
К*расивых красок разных цветов.
С*егодня ждёшь Ты от меня
А*втограф моего привета:
Н*адежду, яркого огня,
Д*альнейших встреч наших приметы.
Р*учьи весенние текут,
А*журны облака на небе...

Х*оть стрелки времени бегут,
О*днако, ждём мы всё же лето.
Р*омашек листики сорвём,
О*тправим их мечте навстречу,
Ш*алаш ЛЮБВИ затем совьём
И* с радостью всю боль залечим.
Х*раним мы ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ,-

Ш*альной весны все половодья!
У*лыбкой приподнимем бровь,
К*огда возьмём в руки поводья.
Ш*умит листвою летний сад
И* приглашает на свидание.
Н*е будем встречу отдалять,
А* сократим час ожидания.
***   31.03.2018г.
Владимир, спасибо.
Ваше творчество читала с большим интересом.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина   01.04.2018г. 13:51
***