она волчицей рождена

Светлана Красильникова
Она волчицей рождена,
(вся память перелистана)
как одинокая сосна
в лес затесалась лиственный;
как бледноликая луна,
что взглядом из - за тучи,
любовь всю выпила до дна
его, как мёд тягучую...

Она волчицей рождена,
со взглядом, как двустволка,
судьба была предрешена
чтоб стать подругой волка;
не световые чтоб года
их подружили с тьмою,
а слово чести - навсегда
Ты стал(а) моей судьбою...!

Она волчицей рождена,
признанием доверчивым
быть оберегу суждена
простой земною женщиной;
но из всего извлечь чтоб толк,
не нагнетай кручину,
ты, знаешь, что душою волк,
в душе ты - мой мужчина...!

Она волчицей рождена
и память не стирается,
когда судьба предрешена
всё на Земле случается;
и свет во тьме горит не вдруг,
не только по наитию
из недр земли выходит друг,
как шаг к первооткрытию....