Капли апреля 18. Одна

Люба Новикова
ГОРОД

Ей холодно без тебя
Среди дворцового великолепия
Ты в дороге -
Но ты едешь к этим храмам,
Смотреть на здания,
Любоваться площадями...
Не будешь искать её и меня
Среди улиц.

1 апреля 2018

Из цикла  "Капли апреля 18"

Из книги "Капли"