Спасибо, Жизнь!

Лилия Носко
Уже давно иду дорогой жизни,
А кажется, как будто пару дней,
Как на большак её широкий вышла
И начала движение по ней.

Росли мои мальчишки и мужали,
А я такой же юной всё была,
И радости с годами умножались.
Меня держали два моих крыла -

Два сына. И сейчас в любое время -
Моя надежда, вера и любовь,
Мне помогают ногу ставить в стремя
И радуют меня и вновь, и вновь.

Давно мои орлята свили гнёзда,
И появились дочки две давно.
Растут детишки, подражают взрослым -
Помощники и радость заодно.

Да, жизнь бывала иногда жестокой,
Но..."жизнь прожить - не поле перейти"...
Спасибо, Жизнь, за все твои уроки,
За всех, кто повстречался на пути!

А люди на пути всегда встречались
С которыми бывало мне легко.
Те добрым светом в памяти остались,
С кем развели пути нас далеко.

Я жизни говорю за всё:"Спасибо!".
Всегда в ней было больше светлых дней,
Чем серого с тоскою негатива.
Я радуюсь, пока иду по ней.