Ода со-средо-точениЯ

Марина Полякова Орлица
Чаша Граал с Нектаром Любви
Цикл: Великео Бытие

Ода Со-Средо-Точ-Е-Н-И-Я https://youtu.be/bwf7gJTQYTQ

Желаю всем и себе СЧАСТЬЯ БЫТЬ!

Благослови меня, Строка…Кто тебя пишет? Мои руки?

Кто провожает с Высока, определяя буквы - звуки?

Распознавая Точный В-Ход в «Тут и Теперь», из Вне, от-Туда...

Калейдоскоп и Хро-Вод Энергий Свето-Звука -Ч-У-Д-О!!!

Кто Ин-фор-м-а-Ци-ю дает? Откуда это все идет?

«Благослови меня»... Сама скажу Себе, и Нам, кто в Месте...

(Всем СолнцАм, зрящим с Высока)...где Дух, Душа и Тело ВМЕСТЕ

Собрались в Точке «Здесь-Сей-час». МАТЕР-И-АЛЬНО ВО-ПЛОТИЛИ-СЬ.
Счастливость Т-У-Т для всех для нас…
                МЫ ПО-ЯВИЛИСЬ, ПРО-ЯВИЛИСЬ

СЧАСТЛИВОСТЬЮ СВОЕЙ СИЯТЬ И МИР сей к-РА-Сотой СПАСАТЬ!

1.04.2018.
 Марина Полякова.

Не место к-Ра-сит сияющего и счастливого, а сияющий и счастливый к-Ра-сит то место, где он про-являет-ся!
Будьте и будем счастливы! Желаю всем и себе СЧАСТЬЯ БЫТЬ!