про РеГресс

Елена Барабанова 1
Когда ПроГресс на лицо — уже не учат  НИ курица  НИ яйцо


"про РеГресс"
25.03.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухЛена

P.S._______________
* Гресс — движение
* ПроГресс — движение вперёд
* РеГресс — движение назад