Покружившись над бездной

Галина Антонова 4
            **
Мы прошли, покружившись над бездной,
Обжигаясь и звёзды ловя,
Той тропою, горящей и звёздной.
Каждый миг там, как трель соловья.

Поцелуи, как россыпи маков,
На альпийских зелёных лугах,
И любовь, как касание злаков
В плотно собранных свежих стогах.

Ароматные, мятные губы
Бесконечные брызги"люблю,
Мы тонули в глазах страстью любы,
Поцелуем встречая зарю.

Утопая в объятьях рассвета,
Заступили за огненный край.
И ушли два влюблённых поэта,
Растворились навек невзначай.

        01.04.2018.