Песах

Рина Наумова-Дэвис
Пусть расступится мир поднебесный
Перед поступью бывших рабов
Звезды песней звучат -это Песах
Дарит Радость, Свободу, Любовь!
Принимайте дары дорогие
Пой и пей, веселись мой народ.
Пусть сегодня в миры иные
Песню света ангел несет
Мы идем в этот свет  к процветанью
Песню Господу сердцем поем
И идти это наше призванье
Мы на небе потом отдохнем!