Дат нет в календаре...

Александр Обозреватель
В небесной бездне синей
Танцуют облака
За старенькой гардиной
Местами что желта

А в зеркале старинном
Тускнеет серебро
Не так видны морщины
И всё вокруг старо

Стена как карта мира
В подтёках вся давно
В углах зияют дыры
Зато мышей полно

Старушка на кровати
Вязанье и очки
Лежит в линялом платье
Календаря листки

Хоть дат тех много в жизни
Их нет в календаре...
Спасибо всей Отчизне
За жизнь на алтаре