Чингисхан

Олег Мордик
Пей горло, дери  толкай на себя, слова какие не сказал
Я не певец слОва, всего лишь о них волной о причал
Хорошо быть в узде, скакать, на себе нести седока
Он правит, поводья тянут на смерть, но это известно не всем. Это секрет без меня

Горит не сгорая лунная жизнь прошлых лет
Выпала доля такая спрашивать часто у тех в ком есть грех
Задыхаются пламенем все искры не сгоревших в костре
Ты жизнь людская, без подножек не можешь укрощать, кто живёт не в узде

Плакали судьбы рождённые до вырождения детей своих
Семь с половиной нет такого числа если циферблат разбит до шести
Молились не богу, молилсь себе, богом тебя пытались создать
Клевета душу ела, запивала хмелем,  рисунок Дали их пометил себя наказать

Мертвецы безгрешны, ад их вечность, ты зачем к ним идёшь
Спи спокойно, твоя кровь пристойно сдаётся в центре где кровь сдаёшь
В подземельях отрава, выплавляется лава, выходит землю менять
Не осторожен твой мир, в нём ты не только воин, в нём ты для всех господин, их часть.

Эта повесть змея, опутав тело, выползает греть бока
Пески твой шатёр засыпали, ушли в никуда
Я не молился прощённым, не молился мёртвым, не молюсь с тобой у побед
Ты поработитель, живой всего мёртвого, ты не господь у ног, но ты оставил здесь след.