Кемерово 25. 03. 18

Екатерина Захарина
Пока вы думали о деньгах и были  заняты делами,
По чьей-то жадности и воле усеян город стал телами,
Засыпан пеплом неповинных...
И как земля вас держит только?!
Карман глубок - тоннель там длинный,
Ну сколько можно так?! Ну сколько??!
Своим решением однажды вы приговор тем подписали,
Кто чист был юною душой!
Там дети из-за вас страдали!!!
Нет вы не "вы" и вы не люди. Зачем на свете появились...
Чтоб из-за вашего решения, там дети в пепел превратились?...
Всё так ужасно! И так страшно...
И нет такому оправдания,
Когда для сотней тех несчастных могилой стало это здание.
Вся жадность в страшном воплощении,
В такой кошмар переродилась!!!
Вам непременно всё вернётся!..

А души к Богу устремились...