Звёзды с нотами смешались

Людмила Рубина
Звёзды с нотами смешались.
Мелодичной стала ночь.
Сотни раз мы расставались,
Чтобы чувства превозмочь.

Время долгих ожиданий
Разбросало наши дни.
Не давая обещаний,
Погибали от любви.

Я одна, как ветер в поле,
Средь ромашек луговых.
Вспоминаю песни моря.
Мысли в каплях дождевых.

Запрещаю себе плакать.
Прогоняю жалость прочь.
Звёзды снова стали падать.
Нескончаемая ночь.

01.04.2018