К людям и делам

Люба Новикова
Прощай, мой интернетный друг.
Навек прощай, друг виртуальный.
Я размыкаю этот круг
Сетей
Для радости реальной.

Мне в жизнь - от монитора, слов,
От доказательств "не верблюд я!..."
От лайков, смайликов, голов
На фото здесь - к реальным людям.

28 марта 2018

ИТз цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"