ничего не меняется

Денисов Николай 2
Ничего не меняется в жизни
И мы уже привыкли есть дыни
А нам говорят что дыни вредные
А мы попрежнему к этому угощению верные
Что нам поведает радио и телевидение ?
Что у нас есть ночное видение
Что ночью мы видем где тараканы есть
И только остается на космический корабль сесть
Летим мы на ракете куда подальше
И не потерпим лжи и фальши
Ничего не меняется в нашей жизни
И перемены нас ждут только в следующей жизни
Сколько лет у нас впереди ?
И кажется что весь передовой мир не обойти
С грустью вспоминаю прошедший год
И весь человеческий род
Вспоминает прошедшие дни
И разбудят нас этой весной соловьи
Будет лето прохладным
И тающая весна и ветер ладный
Ничего не изменилось
Только время усугубилось
Билось в экстазе весеннее солнце
И сияет в ведре колодезном донце !!!