Знаешь, я лучше побуду одна...

Викторина Сычева
Знаешь, я лучше побуду одна,
Чем терпеть как о душу ты тушишь окурки...
А за нашими окнами снова весна.
Наши чувства обман, мы ошиблись, придурки.

Пачка Мальборо, утро, иду на балкон
Из души.. Пошел вон! Выдыхаю...
Твой поезд ушёл, последний вагон...
Догоняй, я уже по тебе не скучаю.