Величие природы

Евгения Слюшкина
Птицы песни петь перестали,
А деревья укутались в шали.
Ели стали еще зеленей,
Улетел далеко соловей.
Мать – земля в покрывало укуталась.
Белым снегом пушистым закуталась.
И стоит нарядная, белая.
Величавая, строгая, смелая.
В красоте своей неприступная.
Для людей-дикарей, недоступная.