Счастлив я, наверное

Владимир Афоньшин
Счастлив я, наверное,
Много не прошу.
В воскресенье Вербное
В мыслях не грешу.

Радуюсь невольно я
Радости чужой.
Я, как птаха вольная,
Всё мне хорошо!

Где-то неуёмно
Свирепеет зло.
В мире нашем скромном
Многим повезло.

Каждому по-своему
Будет дан допрос.
Суд свершит над коими
Наш судья Христос...

01.04.2018