Убить любовь

Анна Навь
Глаза не могут врать
Не может сердце тоже
И суждено страдать -
Слезами не поможешь!
 
Зато слова все лгут,
Противореча мыслям,
И берегут уют
Комфортной зоны жизни.
 
Любовь в себе убить -
Дань современной моде!
Но сердцу не забыть,
Такое не проходит...