Каллы. Люпин. Ирис. Февраль в раю

Ольга Федорук
       Фото из семейного альбома

Коричневой каллы эспрессо
(готово зкспрессивно к сексу)
Мчится к апрелю экспрессом.

         28.02. 2018 г.
----------
Проснулись травы - мартовский парад -
Цветущей каллы кардинальский шоколад.

----------------
Ты, как и прежде, пристально любим -
Гипнотизирует очей пронзительный люпин.

     Март 2015 г.

---------------
Солоноватой дюны сахарный песок прибрежный
Расшит ирисов охрой нежной...

  5.03. 2015 г.