А ведь бездомные живее нас

Антон Дрынь
А ведь бездомные живее нас
Они все уже потеряли
Да, их никто не ждёт
И эта боль даёт им человечность
А мы ?
А мы привыкли к "хорошо"
И это "хорошо" убивает человека
Я не говорю:"ставайте бездомными"
Я говорю:"ставайте людьми"
Ведь средь бездомных хватает дерьма
Как и среди нас