Сильная женщина

Алина Егорова 3
            Сильные женщины -
            это не заслуга женщин.
            Это - позор мужчинам.

            Автор счёл необходимым
            остаться неизвестным


По линии жизни, со знанием дела,
Успеху в глаза я без страха смотрела.
Довольна судьбою и неотразима...
Вот только никем не была я любима.

Всегда была сильной, не слушалась тела,
В надежде на чудо, я в небо смотрела.
Но солнечной негой сознанье залито.
Я - ранена ? Нет... Я - убита...

Но что же со мною - откуда засада ?
Чего в этой жизни желаю в награду ?
Мужское плечо и доверчивость взгляда,
Мечтаю быть доброй и нежной и...слабой.