Наше солнце

Новогодняя Фея
            НАШЕ СОЛНЦЕ.
Если б солнце померкло,наступила бы тьма,
И такая бы жизнь нам всем была не мила.
Холод,мрак,нет растений,хаос и беспредел...
Как же нам нужно Солнце,у него много дел!

Солнце нужно Природе,чтоб Весну пробудить,
Солнце нужно Погоде,чтобы ярче светить.
Чтобы землю родную обогреть до тепла,
Чтоб растительность снова ярко, буйно цвела.

Солнце нужно Планете,чтобы мир освещать,
Чтобы люди сумели верный путь отыскать.
Нам всегда нужно Солнце, без него нам не жить,
Мир остынет, погибнет, если Солнцу - не быть.

Надо Солнцу трудиться каждый день,каждый час,
Чтобы свет его дивный никогда не погас.
У него дело важное,Землю всю обогреть,
Дать всем людям надежду и им души согреть.
              Елена Щетинина,01.04.18г.