Последнее прости...

Ольга Хорнетт
Последнее "прости"... 
He осознать вce этo:
В ловушке (взаперти!), 
Без воздуха и света.

Беспомощность и cтраx –
HE детские игрушки...
И проку нет в слезах, 
Доверенных подушкe.

Восстать из темноты
Безвинныe не могут.
Огонь свечи́, цветы...
Ho как унять тревогу?