417. Когда предали...

Людмила Выборнова
Когда предали , когда предали!
Ты не можешь не жить, не дышать.
Когда в небе летают вороны,
А в душе взбесившийся Ад!..
Когда нелюди, кругом нелюди,
Жизнь твою ломают и жгут,
Когда в немощи и без денег ты,
А вокруг толстосумы живут.л
Когда знаешь, ничто не поможет!
Хоть кричи и умри прямо тут,
Их зловещие руки-щупальцы,
Только шею тебе обовьют.
Что тогда? - Их повсюду, как грязи!
Что тогда? Когда сил больше нет?!
Ты , - Борись и тихонько возрадуйся,
С тобой Бог, его жизни Свет!

1 апреля 2018 года