Небесная свирель

Джелла Терра
Посвящается М.

Поёт, звенит небесная свирель.
Пришёл на землю ветреник Апрель.

Мелодия чарует простотой,
Но скрыта в ней языческая сила.

Снегурочку смущает юный Лель.
Его краса в ней чувство пробудила.

В её груди трепещут свиристели,
А он, смеясь, играет на свирели.
Ему всё в мире равнозначно мило.

Ей хочется в нём раствориться,
Принадлежать ему и воплотиться.
А он отдаться страсти не стремится.

Он - Теос твой. А Космос - впереди.
Пой, как свирель, и неустанно жди!