Мать террора

Жижа Череповский
          (Н.Савченко)

В буре негатива
                Надя, что теперь?
Снова надзиратель,
                Вновь стальная дверь.
Объясни, где истина?
                Я хочу понять,
Эту Раду чёртову
                Будем подрывать?
Тут народ волнуется -
                Это всё проверка?
В Раду минометами?
                Как до жопы дверка.
Только хирургически –
                Срезать всю коросту,
А ты всех гранатами
                Запугала просто!
               
Была мать Тереза -
                С нею всё понятно.
Надя – мать террора,
                Станет вероятно.

Карусель с мозгами,
                Где авторитет?
А зачем, когда есть
                Нож или кастет?
Серые дружины,
                Тёмные отряды,
Псевдопатриоты,
                Мутные парады…
Личности тревожные
                Окружили «ЗИК»
Каблуком цензура
                Давит на кадык…
Все дороги в ямах,
                Словно в дырках сыр,
Будто с миномёта
                Разнесло сортир!
Может терроризм уже
                Словно крокодил,
Нашу волю-солнышко
                Жадно проглотил?


Все идёт от малого,
                А придёт к большому.
Надя – мать террора?
                Может это шоу?

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2018 (фото инета)