Первый апрель!

Лара Терецкая
                Апрель , Апрель, где твой ледоход и капель?!

                Березка в сережках ждала зеленую акварель...

                Вокруг белый снег,Подмосковных птиц свирель.

                На небе робкие лучи и голубая русская Гжель.

                Похоже, у природы тоже обманная  канитель.

               
                01 04 2018 год.