Молитва...

Леонард Евдокимов
 
 
 Я начинаю день с молитвы,
 Прошу Всевышнего помочь,
 Чтоб красочней была палитра,
 Чтобы короче была ночь.

 Чтоб дни мои стихи писали,
 Не умолкали соловьи,
 Манили солнечные дали
 И к встрече нас с Тобой вели.

 Ты - вдохновенье и отрада,
 Ты далеко и рядом Ты...
 Моё Ты солнышко, награда
 И воплощение мечты!..

Я начинаю день с молитвы...