просыпаясь улыбаясь на апрель задача

Оля Сентюрова Голомидова
я ни входила в дом твой ни несла раздоры, как чахнет тот кто ни знаком, со истиной где норов преобладать или любить , доверие или хомут поруки, как часто холод ни любви ..корысть и муки...

и уходя и уводя корабль в пристань, а  это эпостась пиратов... чувства зависти лучистой..душа, как ложь обьездить ту кобылу конокраду, что сбрасывает напускное корасти.. а рада...прохлада ветренность, но во своих владениях, а ни в чужой усадьбе..по любви всегда ведь вдохновение..

проходит все но чувства остаются, где истина природы и любви, ...теплом в друге взять проснуться.