Моя родная

Романтик Носов
Твоё ароматное тело,
Твои нежные губы,
Тянут меня, как магнитное буря.

Твои голубые глаза
И красивая улыбка,
Притягивают меня с бешеной силой.

И оторваться не могу,
Знаю , что сильно тебя я люблю.
Ведь ты для меня  одна такая, самая любимая и родная.