Вербное

Борис Апрелов
Рифмою цветисто аквареля,
Шлёпал я по лужицам Апреля,
Напоённых талою водицей.
С песнею душа порхала птицей.

Даже ноги чуть промокли если,
Подпевал и сам ей в стиле Пресли.
Ведь кручину нынче я отверг бы
С веточкой в руках пушистой вербы*.


                *1 апреля 2018 года - Вербное воскресенье.