Секреты, тайны и любовь!!

Огниво Души
Секреты, тайны и любовь,
Годами проливая кровь,
Хранят на сердце без приличий,
При важности этих наличий,

Но, стоит ли сегодня нами,
У прошлого бродить дворами,
Всё благостное но, во вред,
Приносит нам немало бед,

Но, сберегу я жизнь и честь,
Когда не буду спать и есть,
И разных совершу пороков,
Из неприличности уроков!

ОтвоейД 12:16 01.04.2018г.

Огниво Души   01.04.2018 12:18